Godetevi la Val Venosta all'Hotel Zebru

Scroll

Preparato fresco ogni giorno con prodotti della regione!

Questo è il grande credo del nostro staff di cucina, per la vostra vacanza gourmet in Alto Adige. Con molto amore vi viziamo ogni giorno con menù a scelta di 5 portate, menù speciali per i bambini e per chi è attento alle calorie. Dalle specialità regionali dell’Alto Adige, ai classici della cucina italiana, a delicatezze internazionali, ne esiste per tutti i gusti. Come *highlight della settimana potete aspettarvi il nostro grande buffet di dolci, il nostro buffet di formaggi con specialità locali e consigli d’esperto, la serata tirolese con specialità locali e il nostro cenone gala al lume di candela, dove il padrone cucina personalmente per voi.

E a un buon pasto, ovviamente, appartiene anche il vino giusto!

Anche qui, i buongustai e gli amanti del vino sono in buone mani con noi. Oltre 300 etichette, selezionate con cura nel corso degli anni dal padrone stesso, non lasciano nulla a desiderare.
Da Sassicaia e Tignanello, a rarità altoatesine, segreti italiani e grandi annate, abbiamo il vino giusto per ogni gusto e occasione.

E dopo cena, il nostro bar vi aspetta con una grande selezione di grappe, distillati nobili e cocktail. Il nostro barman Luca non vede l’ora di viziarvi.

Pastagericht mit schwarzen Nudeln und Tomaten
Weine und Spirituosen auf einem Tisch in einer Stube